В нашем новом ролике мы поговорим о различных способах для возвращения стройности живота после ЕСТЕСТВЕННЫХ родов.
— послеродовое подвязывание живота
— питание
— упражнение «Вакуум»
— процедуры обертывания
и многое другое
! Обратите внимание, что эти рекомендации подходят для женщин после естественных родов, но НЕ после кесарева сечения!
Видео подготовлено специально для проекта MamaMobi (СМСмаме).
Если хотите получать сообщения и видео по индивидуальной программе в соответствии с вашим сроком беременности или возрастом ребенка — найдите нас в Telegram и подпишитесь:
@smsmame_bot
Подробнее на сайте: smsmame.ru/
Диетологи в один голос твердят: нельзя есть жирные продукты, они идут прямиком в бока. Многие ученые заявляют, что жир — это пищевой наркотик, а врачи пугают: жир — это дорога к инфарктам и инсультам. Мы боимся жирных продуктов как огня. И, как оказывается, совершенно зря. Многие из них не так страшны, как о них говорят. Более того, есть жир, который не откладывается на боках и не вызывает болезни сердца. Какие продукты, богатые жирами, можно есть и в каком количестве? Удивительно, но самым полезным животным жиром считается свиное сало. В нем содержится незаменимая арахидоновая кислота, которая особенно полезна для женщин, даже тех, кто сидит на диете. Но сало салу рознь. Одно только поможет здоровью, а другое — навредит. Как правильно выбрать сало и как его нужно есть? Авокадо на 75% состоит из жира, и это многих пугает. Напрасно! Жир спелого авокадо помогает организму бороться с «плохим» холестерином, в этом фрукте содержится множество витаминов и минералов. Как выбирать авокадо в магазине и как приготовить с ним салат, который можно есть даже ночью? В орехах очень много полезных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. И если орехи — грецкие, миндаль и кедровые — не жареные, а сушеные, их можно есть хоть каждый день. Но только зная о том, какую опасность они таят. Конечно, все мы знаем о пользе рыбьего жира. Не зря же его даже в аптеках продают. Жирные сорта морских рыб должны быть в меню каждого человека. Врачи уверяют, что скумбрия полезна даже в копченом виде! Но не вся копченая скумбрия одинаково хороша и полезна. И если одна рыбка не принесет вреда, то другая может сильно ударить и по здоровью, и по фигуре. Как распознать хорошую рыбу? Нас всегда убеждали: чем ниже жирность творога, тем он полезнее. Оказывается, на обезжиренном твороге можно поправиться. Именно это произошло со звездой, которая выбрала для себя творожную диету. Как его обезжиривают и как выбрать правильный творожок, от которого и не поправишься, и пользы наберешься?
Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну… Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.
Режиссёр: Рязанов Эльдар
Сценаристы: Рязанов Эльдар, Брагинский Эмиль
Композитор: Таривердиев Микаэл
Оператор: Нахабцев Владимир
Художник-постановщик: Борисов Александр
В ролях: Добржанская Любовь, Ахеджакова Лия, Мягков Андрей, Яковлев Юрий, Брыльска Барбара, Науменко Ольга
— По итогам ежегодного конкурса журнала «Советский экран» признан лучшим за 1976 г. (1977)
— Гос. премия СССР Таривердиеву М.Л., Брагинскому Э.В., Мягкову А.В.Брыльска Б., Рязанову Э.А., Нахабцеву В.Д. (1977)
— Приз «за лучшую женскую роль иностранной актрисы в русском фильме о любви» (Брыльска Б.) на МКФ «Лики любви» в Москве (1996)
— Приз газеты «Заря Востока» на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Премия «за лучшее исполнение женской роли» Брыльска Б. на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Приз зрителей на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России — хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? «Проще пареной репы»: за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?