Проблема с потенцией может решаться моментально, если подойти к вопросу рационально. Все средства хороши, если они дают быстрый и гарантированный результат. Зачем мучить себя и нести большие затраты на лечение, чтобы восстановить «естественную» эрекцию?
Доктор Петрик предлагает рациональный, дешевый и доступный метод. Простой и элегантный. Достаточно просто взглянуть на проблему под непривычным углом.
УЛЬТРАСАУНД ПРО
клиника репродуктологии и комплексного лечения
ПН-ПТ: с 8:00 ДО 18:00
СБ: с 9:00 ДО 14:00
Киев, Павловская 17
Запись на прием:
044 331-91-11
096 036-15-91
050 718-74-80
Среди нас живут люди, сумевшие обмануть время. Они стареют не как все. Их аномальному долголетию не помешали городская экология, стрессы и отсутствие натуральных продуктов.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В чем секрет этих долгожителей? Почему их биологические часы замедлили свой ход?
Чтобы ответить на эти и другие вопросы, «Наука 2.0» и команда российских ученых путешествуют по миру. В этом фильме они исследуют долгожителей России.
Авторы программы вместе с российскими учеными отправляются в уникальную кругосветную экспедицию, чтобы изучить вопросы долголетия. Их цель – исследовать территории, где люди живут дольше обычного и составить свод правил столетнего человека.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Нас обманывают десятки лет. Чуть ли не половина продуктов, которые, по словам врачей, калечат, на самом деле — лечат. Пищевые корпорации подкупали ученых, и те штамповали свои «исследования». Авторы программы, в распоряжении которой оказались уникальные документы, готовы оправдать те продукты, которые еще вчера считались смертельно опасными. Они устроят суд над «вредными продуктами». Ведущий будет выступать в качестве судьи, народная молва — в качестве обвинения, эксперты и ученые — в качестве адвокатов.
Картошка — сплошной крахмал и никаких витаминов, от нее только толстеешь. Чтобы реабилитировать этот продукт, австралийский житель пошел на уникальный эксперимент над собой. Он решил целый год есть одну картошку. Что из этого вышло? Как найти на прилавках правильную картошку?
Сало просто обожает примерно половина населения России. Но при этом все боятся его есть, разве что по праздникам. Ведь сало — это жир и холестерин, а значит, враг здорового питания. Так ли это?
Пищевые добавки «Е» сегодня главная продуктовая страшилка. Интернет пестрит сообщениями о том, что та или иная добавка приводит к раку, слабоумию или бесплодию. Кто и когда заклеймил «Е» и какие из них на самом деле — полезные?
Попкорн мы привыкли считать очень вредным продуктом. Виной всему диацетил — вещество, которым ароматизировали попкорн. Используют ли диацетил в современном попкорне и грозят ли нам «попкорновые легкие»?
Сливочное масло чуть ли не главный враг каждого, кому за 50. Ведь в нем — великий и ужасный холестерин, из-за которого возникают все сердечно-сосудистые проблемы. Но кто на самом деле виновник этих проблем?
Каковы полезные свойства гвоздики? Во всем мире ее используют в качестве приправы для мяса и рагу, в приготовлении таких соусов, как мексиканский моле, для маринования овощей, а также для приготовления сыра, хлеба и теплых напитков, например, чая. Так что варианты бесконечны!
Гвоздика известна своими лечебными свойствами. Все потому, что в ней полно витаминов, минералов и антиоксидантов. Всего два маленьких бутона гвоздики в день могут облегчить проблемы с пищеварением, укрепить иммунитет и даже помочь в борьбе против рака! И это еще отнюдь не все!
Другие видео, которые могут вас заинтересовать:
Съедайте 1 Гранат на Пустой Желудок по Утрам и Смотрите, Что Будет www.youtube.com/watch?v=p5iNMnlUjRo
Какие продукты вредны для здоровья? Если вы стараетесь вести здоровый образ жизни, то, скорее всего, шоколад и паста не входят в ваш рацион. Но что, если вы привыкли относиться к некоторым продуктам негативно только потому, что вам говорили, что это вредная еда? Вы будете удивлены узнать, что некоторые продукты, которые вы всегда считали вредными, на самом деле обладают рядом полезных свойств.
Например, многие люди не знают, что в шоколаде содержатся вещества, которые очень полезны для работы мозга, здоровья сердца и настроения, а в консервированных овощах — полезные питательные элементы. Хотите узнать больше? Тогда посмотрите наше видео.
— Чтобы выбрать наиболее полезные консервированные овощи, покупайте банки с низким содержанием натрия и без соли.
— Полезны только темный шоколад и шоколад с низким содержанием сахара.
— Проведя исследование с участием 14 000 человек в Средиземноморском регионе, ученые обнаружили, что людям, которые ели пасту регулярно, было проще придерживаться сбалансированной и здоровой диеты.
— Люди, которые пьют вино в небольших количествах на регулярной основе, меньше рискуют заболеть сердечными заболеваниями и некоторыми формами рака.
— В следующий раз, когда вы будете заказывать фруктовый коктейль, попросите, чтобы в нем были только фрукты и йогурт. Больше ничего. Тогда вы не получите ударную дозу сахара, а только витамины и пробиотики.
— В умеренных количествах у кофе широкий спектр полезных свойств — от профилактики болезни Паркинсона до улучшения работы печени.
— Красное мясо — это источник белков и железа, но при этом очень важно, как вы его готовите. Покупая красное мясо, выбирайте постные куски и готовьте его с овощами.
— Хотя в белом хлебе содержатся пустые углеводы, в которых нет никакой пользы, хлеб из цельнозерновой муки богат витаминами, необходимыми вашему организму.
— Картофель богат натрием, витамином С и клетчаткой, особенно если он был приготовлен в мундире. Небольшое количество вареного или печеного картофеля в качестве гарнира к вашим блюдам очень полезно для здоровья.
Полезен или вреден для здоровья чай? Допустим, вы начали пить чай каждый день, не зная, как он на самом деле влияет на ваш организм, а теперь не уверены, стоит ли продолжать. Прежде чем что-то менять, предлагаем вам посмотреть, как такое простое действие, как отказ от чая, может привести к кардинальным изменениям в вашем весе, качестве сна, количестве энергии и здоровье пищеварительной системы.
Например, когда вы заполняете чаем желудок, в нем остается меньше места для поздних перекусов и жирной пищи. Чай действительно влияет на многие системы организма. Если вы подбираете чай в соответствии со своими нуждами, то получаете доступ к массе полезных свойств. Существует более 3 000 разновидностей чая, и наверняка среди них найдется идеальная для вас.
ТАЙМ-КОДЫ:
У вас может снизиться вес 0:47
У вас может увеличиться вес 1:40
У вас могут начаться проблемы с концентрацией 2:28
Вы лишитесь антиоксидантов 3:16
У вас изменится качество сна 4:15
Вы можете почувствовать себя менее энергичным 5:01
Вы можете ощущать больше тревоги 5:56
Ваша пищеварительная система будет сопротивляться 6:52
ОБЗОР:
— Если вы любите пить чай с молоком и тремя ложками сахара или меда, и сам чай при этом не без калорий, то вы добавляете к своему рациону массу дополнительных калорий, особенно если выпиваете больше одной чашки в день. Если резко это прекратить, то вы сбросите вес!
— Если вы привыкли пить низкокалорийный чай перед сном, а затем вдруг перестали, ваш организм может начать ждать угощения в это время, и вас потянет к высококалорийным закускам.
— Винкамин, содержащийся в чае на цветках барвинка, увеличивает приток крови к мозгу; кофеин и катехины в зеленом чае могут улучшить скорость реакции и память; чай из женьшеня и гинкго на некоторое время улучшает концентрацию.
— В чае содержится масса антиоксидантов, особенно в черном и зеленом. Они защищают клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, сохраняют сердце здоровым и снижают риск инфекции.
— Некоторые чаи, такие как ромашковый, валериановый, зеленый без кофеина или на цветках пассифлоры, способствуют хорошему сну. Ромашка и L-теанин в зеленом чае также уменьшают стресс.
— Во многих чаях присутствует большое количество кофеина. Если вы пили такой (например, зеленый чай, улун, черный или белый чай), то подготовьтесь к кофеиновой ломке. Вы можете испытывать усталость, головные боли, раздражительность и депрессию.
— Ментол в перечной мяте — это мышечный релаксант; мелисса снижает количество гормона стресса кортизола; флавон хризин в пассифлоре имеет доказанный эффект против стресса.
— Многие травяные и не подслащенные чаи полезны для пищеварения. Если вы пили чай с ромашкой, корнем одуванчика, имбирем, фенхелем, лакрицей или перечной мятой, то наверняка замечали, как хорошо они устраняют вздутие живота, лечат расстройства желудка, уменьшают тошноту и убирают боль в животе.
Можно ли есть рыбу каждый день? Согласно рекомендациям диетологов, взрослые люди должны потреблять 200 г морепродуктов ежедневно. В рыбе содержится большое количество питательных веществ, а еще она прекрасный источник жирных кислот омега-3. Но как отреагирует ваш организм, если вы будете есть рыбу каждый день?
Родители часто говорят своим детям, что рыба очень полезна для здоровья. Однако, специалисты рекомендуют есть рыбу не чаще 3-4 раз в неделю. Давайте узнаем, какими полезными и, наоборот, вредными свойствами для здоровья обладает рыба.
Тайм-коды:
Какая рыба самая полезная 1:13
Какая рыба полезна для сердца 1:50
Какие питательные вещества содержатся в рыбе 2:13
Рыба и диабет 2:26
Как рыба помогает бороться с депрессией 2:52
Почему нужно есть больше рыбы зимой 3:27
Рыба и ваш мозг 3:53
Почему слишком много омега-3 вредно для здоровья 4:46
Почему опасно есть слишком много рыбьей печени 5:04
Что самое опасное при ежедневном потреблении рыбы 5:40
— Такая рыба, как лосось, макрель, тунец, треска, сельдь и сардина, богата жирными кислотами омега-3. Эти кислоты помогают работе мозга и поддерживают здоровье сердца.
— Когда вы едите рыбу, ваш организм получает витамины В2 и D, магний, цинк, железо, кальций, фосфор и калий.
— Одно из самых распространенных аутоиммунных заболеваний – это диабет 1 типа. Доказано, что люди, которые едят рыбу каждый день (а значит, потребляют жирные кислоты омега-3) реже страдают от диабета 1 типа, чем люди, которые не едят рыбу.
— Рыба также обладает противовоспалительными свойствами, улучшая ток крови. От этого ваш мозг начинает работать лучше, а перепады настроения становятся не такими заметными.
— Обычно организм синтезирует витамин D под воздействием солнца, но если за окном зима, или вы много времени проводите в помещении, то рыба может стать для вас дополнительным источником витамина D.
— Также оказывается, что у таких людей больше серого вещества в тех областях мозга, которые отвечают за эмоции и память. Серое вещество – это ткань мозга, в котором содержатся нейроны для хранения воспоминаний и обработки информации.
— Если вы едите много рыбьей печени, то в вашем организме может накапливаться чрезмерное количество витамина А. А это может привести к неприятным последствиям: диарее, тошноте, головным болям и раздражению кожи.
— Самое опасное следствие ежедневного потребления рыбы – это отравление ртутью. Ртуть – это природный химический элемент.
— Если вы не ребенок и не беременная женщина, вы можете спокойно есть рыбу каждый день, и это никаким образом не скажется на вашем здоровье. Единственное условие, что вы не будете есть рыбу с высоким содержанием ртути чаще двух раз в неделю.
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Как оставаться здоровым с помощью авокадо. Авокадо — это уни-кальный фрукт, обладающий огромной пользой для питания и здоровья. Как отреагирует ваш организм, если вы начнете употреблять одно авокадо в день? На самом деле это преобразит вашу жизнь, поскольку результаты будут потрясающими: дыхание всегда будет свежим, почки и печень будут работать эффективнее, кровяное давление снизится — и это далеко не все.
В авокадо содержится чудодейственный минерал: калий. Он помогает организму поддерживать здоровый баланс жидкости через химические каналы для клеток и органов. Авокадо также является отличным источником витаминов С и Е. Витамин С известен тем, что участвует в создании коллагена и эластина, которые помогают поддерживать эластичность и упругость кожи. Витамин Е выводит все на совершенно новый уровень, уменьшая вред от чрезмерного воздействия солнца и препятствуя старению.
Тайм-коды:
Как сделать дыхание свежим 0:37
Как заставить почки работать эффективнее 1:26
Как уменьшить уровень холестерина и триглицерида 2:20
Как заставить печень работать эффективнее 3:16
Как снизить кровяное давление 4:13
Как улучшить зрение 5:07
Как получить дополнительную защиту от рака 6:03
Как легко сбросить вес 6:52
Как заставить кожу сиять 7:49
Содержание:
— Авокадо содержит флавоноиды с антибактериальными и антиоксидантными свойствами, которые убивают бактерии во рту и освежают дыхание.
— Калий помогает организму поддерживать здоровый баланс жидкости через химические каналы для клеток и органов. Правильный баланс жидкости позволяет почкам работать лучше.
— Регулярное употребление авокадо понижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови примерно на 22 % и увеличивает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП на 11 %.
— На самом деле этот фрукт является одним из лучших продуктов в качестве рациона, благоприятного для печени, и все это благодаря его способности помогать организму в производстве глутатиона! Печени крайне необходим этот антиоксидант, чтобы фильтровать вредные вещества и защищать свои клетки от повреждений.
— Калий в авокадо помогает регулировать водный баланс, оказывая положительное воздействие на кровяное давление. В этом случае калий предотвращает остеопороз и, что самое главное, снижает кровяное давление.
— Авокадо богаты антиоксидантами, особенно каротиноидами под названием лютеин и зеаксантин, которые защищают наши глаза от вредного голубого света.
— Способность авокадо обеспечивать дополнительную защиту от рака исходит от содержащихся в нем каротиноидов и мононенасыщенных жиров, которые вносят свой вклад во впечатляющее уменьшение рака.
— Авокадо богаты клетчаткой, необходимой для исчезновения нежела-тельных килограммов. Клетчатка невероятно сытная и медленно перева-ривается.
— Благодаря витаминам С и Е авокадо помогает поддерживать эластичность и упругость кожи. Авокадо также богат жирными кислотами омега-9, жизненно важными для поддержания влаги в эпидермисе и восстановления его клеток.
— Мы в социальных сетях:
Природа — творец, обладающий необычайно хорошим воображением. Помимо удивительных животных и растений, она не забыла и о людях и наделила их действительно уникальными особенностями. Например, селезенка народа Баджо, живущего на территории Филиппин, Индонезии и Малайзии, намного больше селезенки среднестатистического человека. Благодаря такой редкой мутации ДНК они могут находиться под водой до 13 минут!
А другая мутация позволяет людям спокойно спать всего несколько часов в сутки и при этом прекрасно себя чувствовать! Лишь около 5 % населения обладает такой особенностью. На каждые 500 человек приходится 1 с дополнительным ребром, которое называется шейным. У среднестатистического человека насчитывается 24 ребра, по 12 с каждой стороны. Но у «счастливчиков» может быть 25 или даже 26 ребер. Заинтригованы? Эти и многие другие факты доказывают, что природа — гениальный художник, который мыслит весьма и весьма нестандартно.
#Adme
Тайм-коды:
Альбинизм глаз 0:01
Световой чихательный рефлекс 0:34
Люди, которые могут задерживать дыхание на 13 минут 1:10
Суперпрочные кости 1:36
Люди, которые различают до 100 миллионов оттенков 2:00
Завитки волос, которые растут против часовой стрелки 2:33
Зрачки необычной формы 3:02
Люди с мощными вкусовыми рецепторами 3:18
Сердце с другой стороны 4:04
Абсолютный слух 4:21
Химерзим человека 4:39
Ген короткого сна 4:58
Палец Мортона 5:33
Дополнительное ребро 6:10
Золотая кровь 6:53
Крошечное отверстие около уха 7:13
Отпечатки пальцев в форме арок 8:11
Нет зубов мудрости 8:26
Ген людей с Тибета 9:10
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Вы будете удивлены, как изменится ваше тело, если вы перестанете пить кофе в течение 30 дней. В доказательство мы подготовили и провели эксперимент специально для вас.
— Мы в социальных сетях: