"Еда живая и мёртвая": можно ли есть субпродукты, 5 фактов о сыре и секреты айвы (09.12.2017)
Печень, почки, сердце: можно ли есть субпродукты и правда ли, что в них накапливается все самое вредное? Что это — еда для бедных или деликатес, полезный для здоровья?
Пять фактов о сыре: неужели все то, что лежит на прилавках, — это один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра — стоит оно того или нет?
Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что можно из нее приготовить и какое волшебное превращение происходит при термической обработке? Зачем в Италии айву кладут в шкафы с бельем? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом?
Красивый рецепт недели — перевернутый апельсиновый пирог в мультиварке.
www.ntv.ru/video/click1543500/