Блузка за 100 тысяч рублей, жакет за 250 тысяч, а пальто за полмиллиона. Думаете, наше новое расследование о принцессе, подружке олигарха или звезде Голливуда?
Ха-ха-ха.
Да, стоимости нарядов нашей сегодняшней героини позавидует любая гламурная дива, но работает она… чиновницей.
В её обычной зоне ответственности — помощь самым уязвимым и незащищенным: пенсионерам, ветеранам, сиротам и больным.
А прямо сейчас она главная по борьбе с коронавирусом в столице нашей Родины.
Как можно обращаться к врачам и снимать показные телерепортажи из больниц, нарядившись в одежду, стоимость которой составляет пенсии и пособии людей за несколько лет? Легко. Если служишь Путину и «Единой России», то можешь просто плевать на то, что думают другие. Ты заслужил это богатство, а остальные — нет.
Если вы считаете, что сейчас приоритет государства — это не такие вот чиновницы, а люди, то оставьте свою подпись на сайте 5steps.vote/. Там мы требуем немедленной выплаты 20 тысяч рублей каждому гражданину России в качестве прямой финансовой поддержки.
Подписывайтесь на твиттер Киры Ярмыш — twitter.com/Kira_Yarmysh
Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.
Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность».
На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева.
Такая у нас благотворительность, такая у нас власть. Голосуйте против «Единой России».
Наш канал: www.youtube.com/user/CTBFilm
Наш сайт: ctb.ru/
«Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять…
#Монгол #Бодров #СТВ
Сегодня «Главная тема» снова подготовила уникальный эксперимент, которого в Украине еще никто не делал! Чтобы остановить панику вокруг коронавируса, мы разыскали украинцев, которым удалось не заразиться, находясь рядом с больными COVID-19! И отправили их на медицинское обследование, а также тщательно исследовали всю их жизнь! И уже знаем, в чем их секрет!
Портрет тёщи — номер из нового шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Концерт целиком ►https://www.youtube.com/watch?v=sZVGLCn--II
Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».
На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».
Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!
Интервью Дмитрия Гордона с казахским миллиардером Маргуланом Сейсембаевым. 2020 год
0:00 о том, как рос в ауле
2:32 «Слабых частенько били»
4:55 «Каждый казах должен знать свои семь поколений для того, чтобы не было кровосмешения»
6:27 о сравнении казахов и киргизов
7:41 о жизни в кошаре среди овец и навоза
9:55 о том, как стал пчеловодом
12:41 «В какой-то момент меня пробила мысль: «Я что, родился для того, чтобы пасти свою еду?»
13:54 «Моя мечта была всегда – стать егерем-охотоведом»
15:58 «Ко мне прилепилась кличка «плановой»
19:01 «Я купил английский словарь на 10 тысяч слов, привязал к руке так, чтобы он не мог сползти, и почти два года носил этот словарь»
20:48 о встрече с Назарбаевым
23:41 о том, как закончил институт экстерном
25:52 о том, как начал заниматься бизнесом
31:52 «В 1994 году я заработал 13 миллионов долларов. Мне их привезли ночью в груженом луком КамАЗе»
32:43 «Я никогда не испытывал пиетета перед деньгами»
34:29 «Я все время мечтал пройтись пешком, без охраны, по Арбату»
36:26 «Я почувствовал себя арендатором жизни»
38:33 о том, как государство отняло банк и весь бизнес
41:20 о том, как сдавался Интерполу
47:17 «100 миллионов долларов – та цифра, выше которой бессмысленно зарабатывать деньги»
50:25 о покушении, когда дал кредит на $1 млн своему сокурснику
53:26 «Бизнес и дружба несовместимы. Нужно четко понимать, кто ты – друг или бизнесмен»
54:01 «Богатство должно быть не только законным, но и легитимным»
55:50 о Назарбаеве и Токаеве
1:00:13 «Я против погромов, революций и агрессии со стороны России»
1:01:46 «Политика – не мое»
1:03:36 «У меня двойных стандартов нет. Была агрессия России против Украины»
1:04:43 «Крым – это территория Украины»
1:05:50 о событиях в Беларуси
1:07:46 о жене и дочерях
1:09:30 о шахматах
1:10:45 о возобновлении популяции гепардов и охраной сайги
1:12:41 «Казахстан неудачно ввел карантин. Спад экономики будет в районе 10–15%»
1:14:04 о том, чем занимается сейчас
1:15:32 о том, куда инвестировать
1:17:48 «Негативный бзик казахов – провести самую пышную свадьбу»
1:20:11 «Казахстан добывает почти 90 млн тонн нефти. Больше, чем Эмираты»
1:21:33 о будущем Казахстана
1:23:41 «Гоняюсь за счастьем, а не за едой»
1:25:12 совет молодым людям
Подписывайтесь на официальный канал программы „В гостях у Дмитрия Гордона“, чтобы не пропустить новые выпуски!
»В гостях у Дмитрия Гордона" — авторская программа Дмитрия Гордона, которая с 2000 года выходит на украинском телевидении. Формат программы — беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский… Всего — около 800 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах.
Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.
Коронавирус, потеснись! Пока все заняты второй волной инфекционной пандемии, мир накрывает уже четвертая: смертность от инфаркта миокарда и инсульта и в эти дни в 20 раз выше, чем от COVID-19. Съемочная группа побывала в Кемерове, где организована система спасения не только коронавирусных пациентов, но и людей с инфарктами и инсультами.
Впервые на телеэкранах — настоящий знахарь, который может все и видит каждого человека насквозь. Ему достаточно одного взгляда прямо в глаза, чтобы безошибочно поставить точный диагноз первому встречному. Он может помочь, когда официальная медицина в бессилии. Негласно он лечит звезд и в тайне исцеляет политиков. Его невероятную силу можно сравнить с возможностями Ванги. Как он объясняет природу своего дара? Почему он не берет деньги за спасение людей? Какие тайны он хранит уже 90 лет и что говорит о себе? И как ему удается побеждать смерть и продлевать жизнь?
Сейчас мы все живем на карантине. И чтобы уберечь себя и своих близких, нужно всего лишь не выходить из дома. Единственная проблема — покупка продуктов. Что сделать, чтобы и питание разнообразить, и как можно реже выходить на улицу?
Мы разберемся, как выбирать продукты по принципу их долгого хранения. Выясним: как дольше сохранить молоко, творог, сыр; как реанимировать черствый хлеб; что делать с несвежими продуктами, чтобы не выбрасывать их; как ускорить процесс доставки продуктов из магазинов, который из-за ажиотажа теперь может занимать более длительное время.
Итак, самый главный вопрос для каждого — как соблюдать карантин, выходить как можно реже из дома, но при этом не остаться без продуктов?
Начнем с хлеба. Сколько он у вас обычно выдерживает — два дня, три? А потом либо становится черствым, либо покрывается плесенью.
Можно ли оттянуть этот момент? Конечно. Надо выбирать продукцию, которая дольше хранится. Вот какой рейтинг видов хлеба по срокам хранения составили наши эксперты:— на последнем месте батон пшеничный, трое суток,— дальше пшенично-ржаной и бородинский, четверо суток,— на первом месте ржаной хлеб, он хранится пять суток.
А что делать, если вы любите батон белого? Как сделать так, чтобы он не покрылся плесенью через пару дней? Есть несколько способов. Помните, наши бабушки хранили хлеб в таких полотняных мешочках? А мамы — в хлебницах. А куда кладете его вы? В холодильник? Мы проведем эксперимент и выясним, какой же способ самый эффективный.
По словам экспертов, если вы действительно хотите запастись хлебом впрок, то лучше его замораживать. Просто нарежьте его на кусочки и положите в морозилку в пакете. А потом по мере необходимости размораживайте столько, сколько нужно.
Кстати, даже если вы заметили маленький очаг плесени на одном конце батона, эксперты не рекомендуют его есть вообще, так как невидимые глазу споры плесени могли распространиться на весь батон.
Но даже если хлеб не покрывается плесенью, он черствеет. Что с ним делать? Кроме сухарей. Из черствого хлеба можно приготовить вкусный десерт. Алла Духова поделиться своим рецептом пирога.
И еще один секрет хранения. Сегодня они актуальны как никогда. Оказывается, продуктам можно продлить жизнь, если их правильно расположить… в холодильнике. Поэтому смело закупайте молочные продукты, яйца и творожки. Наш эксперт все разложит по полочкам и отдельно назовет то, что желательно оставить на дверце.