"Еда живая и мёртвая": все секреты сахарозаменителей и 5 самых здоровых кухонь мира (03.03.2018)
Какие секреты есть у сахарозаменителей? Можно ли приготовить десерт без сахара и не вредят ли здоровью ненатуральные сладости?
Как в Италии выращивают фундук и какие необычные блюда готовят с использованием орехов? Какие орехи продают в России и сколько фундука содержится в шоколадной пасте?
Можно ли употреблять в пищу насекомых?
5 самых здоровых кухонь мира: каким народам пищевые традиции помогают жить дольше и что могут позаимствовать россияне?
Рецепт недели — кордон блё с кабачками.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1567122/
0 комментариев