"Живая еда": реальная польза компотов и морсов и в чем вред кокосового масла (22.02.2020)


Компоты и морсы: не теряют ли свои полезные свойства ягоды и фрукты при варке этих напитков? И почему по некоторым параметрам они ничем не лучше магазинных газировок?

Какие картофельные чипсы вкуснее и полезнее — органические испанские или бюджетные русские?

Все о кокосовом масле: почему одни его ругают, а другие считают самым полезным?

И стоит ли делать блины на блинной муке?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1827963/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.