"Живая еда": вред и польза сухариков, необычные цитрусовые и свойства черного тмина (15.02.2020)


Сухари и сухарики: почему в одних случаях врачи советуют исключить их из рациона, а в других — настоятельно рекомендуют хрустеть? И правда ли, что магазинные снэки делают из испорченного хлеба?

Действительно ли элитная мраморная говядина лучше обычной? И можно ли на вкус отличить дорогую говядину от дешевой?

Кумкваты, цитроны, лаймы и руки Будды: за что эти необычные цитрусовые ценят повара и действительно ли они вкуснее привычных апельсинов и грейпфрутов?

Правда ли масло черного тмина спасает от всех болезней?

А также — рецепт недели — крем-суп из свеклы.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1825507/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.