"Живая еда": вред и польза сухариков, необычные цитрусовые и свойства черного тмина (15.02.2020)
Сухари и сухарики: почему в одних случаях врачи советуют исключить их из рациона, а в других — настоятельно рекомендуют хрустеть? И правда ли, что магазинные снэки делают из испорченного хлеба?
Действительно ли элитная мраморная говядина лучше обычной? И можно ли на вкус отличить дорогую говядину от дешевой?
Кумкваты, цитроны, лаймы и руки Будды: за что эти необычные цитрусовые ценят повара и действительно ли они вкуснее привычных апельсинов и грейпфрутов?
Правда ли масло черного тмина спасает от всех болезней?
А также — рецепт недели — крем-суп из свеклы.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1825507/?catid=4
0 комментариев