Гениальные САЛАТЫ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ из рыбы - на каждый день!
Яичный салат с сайрой (тунцом)
Сайра (тунец, скумбрия, сардина) консервированная в масле ( 1 банка) 166 г
Яйцо СО 4 шт
Красный репчатый лук 60 г
Зелёный лук 2-3 пёрышка
Греческий йогурт 4% (3 ст л) 50 г
Дижонская горчица (1 ч л) 6 г
Тобаско 3-4 капли
Копченая паприка 1/4 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 168,2 кКал. 12,4/12,4/1,7
Выход 525 г
Ролл с салатом
Лаваш армянский бездрожжевой 60 г
Салат Романо (любые салатные листья) 35 г
Помидор 40 г
Яичный салат с сайрой 100 г
Порция 235 г 348,2 кКал. 18,4/13,4/37,7
Рыбный салат с фасолью
Скумбрия (тунец, сайра) консервированная (1 банка) 160 г
Фасоль белая консервированная (1 банка) 210 г
Красный репчатый лук 30 г
Огурец свежий 100 г
Зелёный лук 2-3 пёрышка
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Оливковое масло (1 ст л) 15 г
Лимонный сок (1/2 ст л) 8 г
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 132,5 кКал 7,6/8,2/6,7
Выход 536 г
Салат с тунцом и макаронами
Тунец консервированный филе в масле (1 банка) 120 г
Макаронные изделия некрупные (в сухом виде 100 г) 240 г
Помидоры Черри 130 г
Перец 70 г
Оливки Каламата (чёрные, зелёные) 50 г
Красный репчатый лук 40 г
Петрушка 10 г
Оливковое масло 15 г
Сок лимона 15 г
Базилик сушеный щепотка
Смесь перцев дробленая
Соль
На 100 г 130,4 кКал 8,5/5/12,9
Выход 680 г
Рыбный салат с шампиньонами
Горбуша консервированная в с/с (1 банка) 158 г
Шампиньоны 250 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо СО 2 шт
Семечки подсолнечные 25 г
Растительное масло (2 ч л) 10 г
Греческий йогурт 4 % 50 г
Горчица Дижонская (1 ч л) 6 г
Соль
Перец чёрный дробленый
Петрушка 10 г
На 100 г 124,7 кКал 10,7/7,4/3,8
Выход 685 г
Салат из тунца с сельдереем, яблоком и авокадо
Тунец в с/с (1 банка) 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Авокадо 150 г
Яблоко красное 100 г
Красный репчатый лук 30 г
Греческий йогурт 4% 60 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г. 100,6 кКал 6,1/5/4,6
Выход 540 г
Салат с печенью трески
Печень трески консервированная (1 банка) 65 г
Яйцо СО 2 шт
Репчатый лук 50 г
Укроп 5 г
Салат айсберг (любые салатные листья) 180 г
Груша 100 г
Огурец свежий 100 г
Оливковое масло (1 дес л) 8 г
Сок 1/2 лимона 20 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 110,9 кКал 3,5/9,4/3,7
Выход 648 г