0.00
0 читателей, 4873 топика

"Зверобой". Все серии подряд


Он прошел через войну, на которой дружба и предательство шли рука об руку. Он заглядывал смерти в глаза, но выжил, чтобы вернуться к своей семье. Когда у него отняли семью, смыслом жизни стала месть…

00:00:00 1 серия
00:45:50 2 серия
01:32:03 3 серия
02:17:58 4 серия
03:03:42 5 серия
03:49:30 6 серия
04:35:23 7 серия
05:21:20 8 серия
06:07:15 9 серия
06:53:07 10 серия
07:39:21 11 серия
08:25:09 12 серия
09:10:53 13 серия
09:56:52 14 серия
10:42:40 15 серия
11:28:39 16 серия
12:14:23 17 серия
13:00:37 18 серия
13:46:46 19 серия
14:32:59 20 серия
15:18:58 21 серия
16:05:02 22 серия
16:50:53 23 серия
17:36:39 24 серия
18:22:24 25 серия
19:08:29 26 серия
19:54:19 27 серия
20:40:12 28 серия
21:26:01 29 серия
22:11:47 30 серия
22:57:42 31 серия
23:43:31 32 серия

Борьба за выживание. Мужское / Женское. Выпуск от 13.02.2020


Пятилетний Ярослав из Орска мечтает стать врачом и купить маме квартиру. А еще он боится, что его заберут в детский дом. Его маме Кристине Николаевой всего 22 года, она выросла среди алкоголиков и наркоманов, а теперь она в одиночку воспитывает сына и хочет во что бы то ни стало воспитать его хорошим человеком. После смерти матери Кристине досталась непригодная для проживания комната в общежитии – без окон, без воды, без отопления, зато с долгом в 200 тысяч рублей за коммунальные услуги!

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, как выжить матери-одиночке, почему ей не помогают родственники и есть ли у Кристины и Ярослава шанс на светлое будущее.

Даня Милохин x Алексей Щербаков | Roast Battle LC #15


Шерлаков плохого не посоветует. Подключай ненормально быстрый интернет от МегаФона — bit.ly/megafon4Gwow

Покупайте подарки на Яндекс.Маркете: clck.ru/SbhMF

Найти дешёвые авиабилеты на Aviasales i.avs.io/mopcwp

band.link/Chetko_
Слушай новый трек Дани Милохина и Артура Бабича «Четко»

Roast Battle – формат, в котором молодые комики бьются за денежный приз «прожаривая» друг друга. Выпуск 15.

Ведущий: Алексей Щербаков www.instagram.com/shcherbakov_alexei/
www.youtube.com/channel/UCbvXcK_Yu6E42Y3MLHNfKiw
Гость: Даня Милохин www.instagram.com/danya_milokhin/
www.youtube.com/channel/UC1EubwyksxHrpJZ9DvebeqQ/featured

Комики:
Гурам Амарян www.instagram.com/gur_am/
www.youtube.com/channel/UCdAwnX2-bfOshLIhWspvjqA
Егор Кукса www.instagram.com/egor_kuksa/
Алексей Стахович www.instagram.com/stakh2/
www.youtube.com/channel/UCi4YJUsR-UQK2HdcyX3iBjA
Оля Парфенюк www.instagram.com/parfenyuk_olya/
Алексей Шамутило www.instagram.com/shamutilo/
Баграт Казарян www.instagram.com/bagrat_kazarian/

Отдельное спасибо группе «Смех» за музыку в выпуске!
instagram.com/smexband
vk.com/smehband
www.facebook.com/smexrussia

По вопросам рекламы и сотрудничества: labelcom@mediumquality.ru

LABELCOM: instagram.com/labelcomedians
LABELCOM. VIDEO: instagram.com/labelcom.video

#LabelCom #Щербаков #Милохин

Детское питание: готовим ребенку сами, или покупаем в баночках? - Доктор Комаровский


Из этого видео вы узнаете:
● почему доктор Комаровский вновь вернулся к теме, которая обсуждалась много раз;
● какой вариант прикорма педиатр считает более безопасным и почему;
● по какой причине еще нет детского питания в баночках «от доктора Комаровского»;
● какие правила пищевого поведения следует неукоснительно соблюдать, когда готовишь для малыша и кормишь его.

Видео, на которые ссылается доктор Комаровский:
1. Что лучше: готовить еду ребенку самой или покупать баночное детское питание? — youtu.be/SkgGJZwME7Q
2. Новости о прикорме — youtu.be/xEYSrpXfNac

Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.
● Официальный сайт ► komarovskiy.net/
● Журнал доктора Комаровского ► komarovskiy.info
● YouTube-канал " @Доктор Комаровский. Интервью" ► www.youtube.com/channel/UCDMUNpoDO9toLhM1-3FPGIQ/
● Instagram ► www.instagram.com/doctor_komarovskiy/
● Facebook ► www.facebook.com/komarovskiynet/
● Вконтакте ► vk.com/eokomarovskiy
● TikTok ► www.tiktok.com/@doctor.komarovskiy
● Telegram ► t.me/dr_komarovskiy

Теория заговора - Продукты, которые нас убивают. Выпуск от 05.03.2017


Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова? И как избежать риска? Оказывается, чай может быть настоящим убийцей. Зайдите на кухню — наверняка у вас со вчерашнего дня осталась заварка. На ней есть пленка? Так вот, знайте: этот чай — самая настоящая отрава. Пленка на чае содержит чуть ли всю таблицу Менделеева. Но не спешите выбрасывать старую заварку. Она отлично подойдет для лечебных целей, правда, наружного применения. Вы пьете пакетированный чай и думаете, что это безопасно? А вот и нет — вы тоже в зоне риска. Ученые выяснили, что чай может привести к раку пищевода. Правда, дело тут не в качестве напитка, а в температуре. Идеальная температура чая — 65 градусов по Цельсию. Понятное дело, что с градусником мы чай пить не садимся. Сколько нужно минут, чтобы он остыл до нужной температуры? Думаете, пьете свежий чай нужной температуры — и вы вне опасности? И опять ошибаетесь! С чем вы пьете чай? С имбирем? Если у вас есть проблемы с сердцем, то такой час вас может убить. С чем еще нельзя пить чай? В магазине несколько полок с чаем. Какой купить — дорогой, дешевый, элитный? Сможет ли эксперт отличить дорогой чай от дешевого? На что нужно смотреть, выбирая чай в магазине? Морская рыба самая полезная. Но она же может и убить. Все знают про рыбу фугу, смерть от которой наступает моментально. Все дело в опасном веществе тетродотоксине. Конечно, эту экзотику продают в единичных ресторанах. Но мало кто знает о том, что, покупая обычную скумбрию или лосось, мы тоже рискуем жизнью. Полезная морская рыба может буквально уничтожить наши легкие. Все дело в опасном веществе скомбротоксине. Он образуется в таких видах рыбы, как тунец, скумбрия, лососевые. Хорошая новость: не вся рыба опасна, а только та, которую неправильно хранили — несколько раз размораживали-замораживали. Какую замороженную рыбу нам продают и как распознать правильно замороженную рыбу? Помидоры — прямой путь к подагре. Дело в том, что в помидорах много мочевой кислоты, а она откладывается в суставах. Мало того, если объедаться помидорами, то могут начаться и проблемы с почками. Томаты задерживают вывод токсических солей из организма. Но совсем отказываться от томатов не стоит. Сколько помидоров можно съедать в день и как найти качественный продукт на прилавке? Рулеты из упаковки

Теория заговора - 5 продуктов, от которых толстеют 2.10.2016


Пять продуктов, от которых толстеют. Теория заговора. Выпуск от 02.10.2016

Каждый восьмой человек на Земле страдает ожирением, при том что в среднем каждый четвертый хотя бы время от времени сидит на диете.
Как это возможно? Ведь люди вокруг, кажется, помешались на здоровом образе жизни, фитнесе и правильном питании. А может, это заговор диетологов? На самом деле, не все в правильном питании так уж правильно.

Какие продукты самые вредные для фигуры? На третьем месте конфеты – ведь это сахар с красителем, а значит, абсолютное зло. Хуже может быть только бутерброд с колбасой. Он на втором месте, по мнению большинства худеющих. Ну и на первом, конечно, торт.
Какой продукт мы считаем самым диетическим? Курицу. А значит, можно себя в ней не ограничивать. Едим каждый день. На обед варим жирный бульон из голени, на ужин – окорочок. Знаете калорийность жареного окорочка? В одном не менее 300 калорий. Разве можно на курице похудеть? Можно, главное — знать, как правильно ее готовить. Ведущая Первого канала Катя Гершуни научит нас, как это делать.

Салаты. Вы не заправляете их майонезом? Молодцы! А чем? Подсолнечным маслом? То есть чистым жиром, правильно? Уж лучше заправляйте сметаной! Салат со сметаной вдвое менее калорийный.

Мы толстеем от фруктов. В них много сахара. Вы скажете: но это же не обычный сахар, а фруктоза! А мы ответим: в организме здорового человека, не больного сахарным диабетом, фруктоза очень плохо влияет на печень. Как алкоголь. Фруктоза нарушает обменные процессы, и мы толстеем на фруктах похлеще, чем на тортах. Не на всех, конечно. Вместе с диетологом мы пройдемся по рынку и расскажем, какие именно фрукты можно есть без оглядки, а какие надо строго ограничивать.

От цельнозерновых макарон не толстеют – это миф. От макарон толстеют! Потому что не умеют их варить. Мы вам расскажем, как правильно варить макароны.

Мы толстеем от йогуртов! Производители намеренно занижают их калорийность или не указывают калорийность так называемого «наполнителя», в котором сахар, краситель, ароматизатор и пара ягодок для красоты. Мы расскажем, какие производители не говорят правды про количество сахара и калорий в йогуртах.

В нашей новой программе мы разрушим многие мифы, и вы узнаете, что вам нужно делать, чтобы не толстеть.

Минимализм как стиль жизни | Татьяна Апретова | TEDxNovosibirskWomen


Что вы чувствуете, глядя на просторную комнату, где из вещей только место для сна, столик, шкаф для одежды и икебана в специально отведённом месте?

Вероятнее всего, спокойствие. Так традиционно жили японцы. Так может жить каждый из нас: минимализм – это не только стиль в дизайне интерьера.

Минимализм это культура и стиль жизни.

Татьяна Апретова – «минималист» с десятилетним стажем – расскажет о разумном потреблении и концепции «жизни без лишнего».

как выйти из круга перепотребления, перестать жить и работать только ради покупок,
как определить необходимое и достаточное,
как набраться смелости и отказаться от ненужных вещей, людей и занятий,
как сделать свою жизнь более значимой. Cовладелец digital агентства. «Минималист» с десятилетним стажем This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx

Почему антидепрессантов недостаточно для борьбы с депрессией? | Aleksandr Zarkovski | TEDxLasnamäe


Уже давно известно, что депрессия — это болезнь, и её надо лечить. Однако до сих пор существуют мифы по поводу антидепрессантов и того, что больной должен делать сам для своего излечения. Professor of pharmacology and drug toxicology at the University of Tartu, member of many pharmacology related societies This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx