Франция, начало XVII века. Бедный гасконский шевалье д’Артаньян (роль Михаила Боярского) отправляется в Париж для того, чтобы вступить в роту королевских мушкетёров, где когда то служил его отец…
Cоветский трёхсерийный музыкальный телефильм «Д’Артаньян и три мушкетёра» по роману Александра Дюма-отца «Три мушкетёра», снятый в 1978 году на Одесской киностудии режиссёром Георгием Юнгвальд-Хилькевичем.
Режиссер — Георгий Юнгвальд-Хилькевич.
Сценарист — Марк Розовский.
Оператор — Александр Полынников.
Композитор — Максим Дунаевский.
Художник — Лариса Токарева.
Актеры: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Александр Трофимов, Маргарита Терехова, Алексей Кузнецов, Лев Дуров, Ирина Алфёрова, Леонид Каневский, Борис Клюев, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Валерий Мышастый, Ольга Матешко, Юрий Дубровин, Валентина Клименко, Мария Ярыгина, Юрий Шерстнёв.
Полезен или вреден для здоровья чай? Допустим, вы начали пить чай каждый день, не зная, как он на самом деле влияет на ваш организм, а теперь не уверены, стоит ли продолжать. Прежде чем что-то менять, предлагаем вам посмотреть, как такое простое действие, как отказ от чая, может привести к кардинальным изменениям в вашем весе, качестве сна, количестве энергии и здоровье пищеварительной системы.
Например, когда вы заполняете чаем желудок, в нем остается меньше места для поздних перекусов и жирной пищи. Чай действительно влияет на многие системы организма. Если вы подбираете чай в соответствии со своими нуждами, то получаете доступ к массе полезных свойств. Существует более 3 000 разновидностей чая, и наверняка среди них найдется идеальная для вас.
ТАЙМ-КОДЫ:
У вас может снизиться вес 0:47
У вас может увеличиться вес 1:40
У вас могут начаться проблемы с концентрацией 2:28
Вы лишитесь антиоксидантов 3:16
У вас изменится качество сна 4:15
Вы можете почувствовать себя менее энергичным 5:01
Вы можете ощущать больше тревоги 5:56
Ваша пищеварительная система будет сопротивляться 6:52
ОБЗОР:
— Если вы любите пить чай с молоком и тремя ложками сахара или меда, и сам чай при этом не без калорий, то вы добавляете к своему рациону массу дополнительных калорий, особенно если выпиваете больше одной чашки в день. Если резко это прекратить, то вы сбросите вес!
— Если вы привыкли пить низкокалорийный чай перед сном, а затем вдруг перестали, ваш организм может начать ждать угощения в это время, и вас потянет к высококалорийным закускам.
— Винкамин, содержащийся в чае на цветках барвинка, увеличивает приток крови к мозгу; кофеин и катехины в зеленом чае могут улучшить скорость реакции и память; чай из женьшеня и гинкго на некоторое время улучшает концентрацию.
— В чае содержится масса антиоксидантов, особенно в черном и зеленом. Они защищают клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, сохраняют сердце здоровым и снижают риск инфекции.
— Некоторые чаи, такие как ромашковый, валериановый, зеленый без кофеина или на цветках пассифлоры, способствуют хорошему сну. Ромашка и L-теанин в зеленом чае также уменьшают стресс.
— Во многих чаях присутствует большое количество кофеина. Если вы пили такой (например, зеленый чай, улун, черный или белый чай), то подготовьтесь к кофеиновой ломке. Вы можете испытывать усталость, головные боли, раздражительность и депрессию.
— Ментол в перечной мяте — это мышечный релаксант; мелисса снижает количество гормона стресса кортизола; флавон хризин в пассифлоре имеет доказанный эффект против стресса.
— Многие травяные и не подслащенные чаи полезны для пищеварения. Если вы пили чай с ромашкой, корнем одуванчика, имбирем, фенхелем, лакрицей или перечной мятой, то наверняка замечали, как хорошо они устраняют вздутие живота, лечат расстройства желудка, уменьшают тошноту и убирают боль в животе.
Пищевая сода — это разновидность соли (бикарбонат или гидрокарбонат натрия – соль угольной кислоты) в форме мелких кристалликов, которую очень часто можно увидеть в виде белого молотого порошка. Используется она людьми еще с древних времен. Ее добывали из соляных озер, а также из множества родников, где она содержалась как минерал. В наше время масштабы производства пищевой соды превышают более 2 миллионов тонн в год как для производственных нужд, так и для пищевых потребностей.
00:00 Сода
00:29 3 Интересных фактов про соду
01:38 Применение соды в кулинарии
02:29 Польза для здоровья
07:37 Использование в спорте
08:00 Сода для похудения
09:14 Сода в косметологии
10:48 Вред и противопоказания
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Наши телефоны для связи:
380979738927
380999311591
380638211734
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Вы на канале Progress way! Тут мы ведем для Вас Видео-Дневник в сфере отопления и водоснабжения, строительство и ремонт, сад, дача, огород, а также полезность продуктов и здоровье человека.
Простым языком о сложном. Так сказать посмотрел, понял и сразу внедрил). У нас также есть магазин в сфере отопления и водоснабжения «Progress way», который работает по Украине, а находиться в городе Харьков. Если вы в Украине обращайтесь — подберем все комплектующие, объясним, подскажем и отправим куда скажете.
Если вы в любой другой точке мира, тогда наши ролики Вам помогут сделать вашу жизнь уютной и понятной хотя бы в области отопления, водоснабжения, строительства, ремонта, сада и огорода)!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые ролики. Давайте строиться и развиваться вместе, чтобы наша жизнь с Вами становилась комфортной, тёплой и здоровой!
На связи!
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Многие из нас мечтают похудеть. А после Нового года скинуть набранное за праздники хотят все поголовно. Кто-то начинает ограничивать себя в еде, кто-то бросается в спортзал. Как вариант — да, только не всегда это помогает добиться желаемых результатов. Пора подойти к проблеме с научной точки зрения.
За последние годы ученые, занимающиеся вопросами ожирения, сделали несколько сенсационных открытий, которые произвели революцию в мире диетологии. Наконец определены настоящие враги стройности.
Не поверите, но первый враг стройности — кишечные бактерии, которые живут внутри нас. Именно от них зависит, почему кто-то ест все, что не приколочено, и не поправляется, а кто-то считает каждый грамм и никак не может избавиться от лишнего веса. Нормализация баланса между хорошими и плохими бактериями в кишечнике куда важнее количества потребляемых белков, жиров, углеводов и подсчета калорий.
Баланс нарушают в первую очередь антибиотики. В период простуд — а это около шести месяцев — многие из нас без них не выкарабкиваются из болезни. Что же делать? Не поверите: регулярно употреблять пребиотики и пробиотики. Только не из медицинских препаратов. Лучший способ — из продуктов. Мы расскажем о лучших пробиотиках — кефире и йогурте и о лучших пребиотиках — спарже, чесноке, луке, зеленых бананах, кешью, фисташках, чечевице, нуте. Кстати, именно кефир любят бактерии с очень трудным названием Christensenellaceae. Ученые установили, что у людей с избыточным весом они отсутствуют вообще, а у худых всегда выше нормы. При условии, правда, что кефир без крахмала. Напомним, на что нужно обращать внимание при выборе кефира. И, главное, не пейте его на ночь. Иначе будете только поправляться.
Есть еще одна бактерия в нашем кишечнике, которая напрямую сражается за нашу идеальную фигуру, — Аkkermansia muciniphila. Недостаток этих бактерий провоцирует ожирение и сахарный диабет II типа. Это можно легко исправить. Аккермансия любит продукты с полифенолами. Например, виноград. Выясним, в каком именно винограде больше всего полифенолов. Сезон винограда — осень. Сейчас зима. Откуда его везут к нам? Полезен ли он? Выясним. А также купим виноград, привезенный из разных стран, и замерим нитрат-тестером, сколько в нем нитратов. Составим рейтинг, где больше.
Второй враг стройной фигуры — спешка при еде. Казалось бы, банальность и какая-то дурацкая условность. Но организм не обманешь…
Новый Kia Mohave. Обзор, комплектации и цены: bit.ly/2IT1gFB
Я пользуюсь President RENOME c RDA 75.
Выбирайте зубную пасту, которая подходит именно вам: clck.ru/SVLUP
***
Конечно, вы все в курсе расследования отравления Алексея Навального, которое сделали издания Bellingcat и Insider.
Нам показалось, что в этой истории не хватает важной портретной детали — самих расследователей. Как они смогли найти данные сотрудников ФСБ, отследить их, получить сведения о звонках и переписках? Многие (включая Путина) объясняют это поддержкой западных спецслужб.
Мы решили встретиться с авторами этого расследования и расспросить их обо всём лично. В итоге получился увлекательный детектив.
Содержание:
0:00 Вступление
0:42 Кто сделал самое громкое расследование этого года?
1:49 Роман Доброхотов в России, а Христо Грозев в Австрии. Они не боятся за свою жизнь?
4:45 Как началось расследование покушения на Навального?
9:56 Данные о перелётах можно просто купить в интернете?
12:48 Белая девятка и места работы — что можно узнать об Алексее Пивоварове всего за 50 рублей
13:34 Эксперимент «Редакции»! Покупаем у пробивщиков информацию о наших полётах. Это правда так просто?
15:51 ФСБ, полиция или турагенты — кто эти люди, которые продают данные в интернете?
17:42 Бывший зять президента и его миллионы — как получилось сделать расследование, задевшее Путина?
23:52 Расследование покушения на Навального правда стоило миллионы?
26:55 Спецслужбы, донаты или собственные деньги — как финансируются расследования?
29:53 Как нашли фото фсбшников и узнали их реальные фамилии — задаем самые частые вопросы к расследованию покушения на Навального
32:23 Тот самый звонок Навального своему убийце — как это было?
33:55 Инвестиции в СМИ, политический активизм и работа на радио — чем до расследований занимались Роман Доброхотов и Христо Грозев?
36:45 Слежка и отравленная еда — опасаются ли чего-то журналисты-расследователи сейчас?
39:27 «Ты сошёл с ума, когда стал журналистом», — как относится семья Христо Грозева к его работе
41:17 Связаны ли расследователи с иностранными спецслужбами?
46:46 «Заканчивать с профессией или плевать на уголовные дела и продолжать делать то, во что мы верим», — в России можно заниматься расследовательской журналистикой?
48:29 «Страна, которая пытается знать все обо всех», — почему в России личные данные не защищены?
50:18 Журналисты-расследователи — что на самом деле ими движет?
Благодарим площадку Fclass.space: fclass.space за помощь в организации съёмок,
А также медиа «Важные истории» за сотрудничество: istories.media
Прощай 0:00
Всё, что в жизни есть у меня 4:06
Не сыпь мне соль на рану 7:48
Ты мне не снишься 12:36
Где же ты была 16:08
Ягода-малина 19:52
Так вот какая ты 23:39
Я боюсь твоей любви 27:13
За милых дам (feat. Михаил Шуфутинский) 32:08
Большая медведица 35:05
Незабудка 39:00
Казино 42:35
Колдовское озеро 46:48
Нежная 49:36
Любовники 53:26
Не берите в голову 57:13
Ах, какая женщина 1:01:38
Горько 1:06:54
Льётся музыка 1:09:36
Вот и расстались 1:13:46
Не волнуйтесь, тётя 1:20:13
Не забывайте друзей 1:23:50
Синий туман 1:28:22
Бабушки-старушки 1:32:19
Колодец 1:35:50
Рыжий конь 1:39:02
Первое купание вашего новорожденного пугает многих молодых родителей. Когда начинать? Как правильно держать малыша во время купания? Какая температура воды? — Все показываю в полном видео.
Акцентирую ваше внимание на том, что нельзя захватывать малыша за плечевой сустав.
Также хочу напомнить, что ваш малыш не нуждается в круге для купания на шею (есть отдельный пост). Использование этого приспособления опасно — у меня есть пост в Инстаграме на эту тему: instagram.com/p/BzgLdqziRkP/
Расскажите, каким было первое купание вашего малыша?
Алисе на момент съемки было 4,5 месяца.
_____________________________
➡Смотрите другие видео на канале Клиники Мануальной Медицины Galia Ignatieva M.D.: bit.ly/ignatieva-all-video
➡Сайт нашей клиники: bit.ly/beautyvertebrocom
➡Подписаться в Инстаграм Галины Игнатьевой: instagram.com/galia_ignatieva_md
➡Подписаться в Инстаграм Константина Годинского: instagram.com/kosstyantyn
➡Наш канал в Телеграм: t.me/ignatieva_MD
➡Запись на прием к специалистам Клиники Мануальной Медицины в Киеве или Одессе по телефону: 380 93 772 82 96
Читать дальше →
01:16 Реально ли получить пользу от малинового варенья, какие необычные способы приготовления можно найти в Интернете и чем они лучше традиционных, и где все-таки больше витаминов — в малине или ежевике?
12:34 Какие виды огурцов лучше подходят для засолки, а какие для маринования, и как по хрусту можно определить качество маринованных огурцов?
28:09 Правда ли арбузы накачивают человеческой мочой для лучшего созревания?