Сегодня вечером. Геннадий Хазанов. Выпуск от 14.12.2019


Гость студии — народный артист РСФСР, руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов. Монолог студента кулинарного техникума сделал его звездой но он не стал заложником одного образа. Он – человек, который каждый раз с легкостью выдумывает себя заново. От Попугая Кеши до Наполеона – его широкий актерский диапазон не перестает удивлять! В перипетиях его личной и творческой жизни вместе с Хазановым будут разбираться Александр Ширвиндт, Владимир Винокур, Леонид Ярмольник, Николай Цискаридзе, Федор Добронравов, Леонид Якубович и другие гости студии.

Сегодня вечером. Звездные розыгрыши: смешные и опасные. Выпуск от 17.10.2020


Человечество можно разделить на тех, кто обожает розыгрыши и на тех, кто их ненавидит, а также на тех, кто разыгрывает, и на тех, кого разыгрывают. Этим вечером в студии не будет равнодушных – ведь гости вместе с Максимом Галкиным будут вспоминать самые известные розыгрыши, смешные, трогательные и порой даже жестокие – которые они устроили сами или те, жертвами которых они стали.

Гормоны. Теория заговора. Выпуск от 30.03.2019


Нами управляют гормоны, так утверждают ученые. А можно ли взять управление в свои руки?

Гормоны влияют на наши чувства, поступки, дергают, как за ниточки. Но, оказывается, можно научиться вырабатывать гормоны и регулировать их работу, в том числе с помощью еды. И сделать это возможно, зная определенный набор продуктов. Мы расскажем, какой ужин добавит решительности, а какой поможет не срываться по любому поводу.

За решительность, по словам экспертов, отвечает норадреналин. Не нужно путать его с адреналином. Адреналин — это реакция организма «беги», а норадреналин — «борись». Как повлиять на уровень этого гормона и заставить организм его вырабатывать? Самый простой и реальный способ — включить в ежедневный рацион сыр. Но обязательно жирный. А какой же сыр на самом деле жирный? Ведь указанный на упаковке процент жирности — 40%, 45%, 50% — вовсе не говорит о жирности самого сыра. Выясним, какие же известные сорта являются наиболее жирными.

Еще одно важное условие: продукт должен быть свежим. Думаете, сыр испорчен только когда на нем уже появилась плесень? Это миф, которым пользуются производители. Интересно, как много несвежего сыра на полках и какой чаще всего просроченный — дорогой или дешевый? Проведем эксперимент, а также попросим эксперта рассказать, как не нарваться на просрочку.

Красота вовсе не обязывает нас пропадать в спортзале и морить себя голодом. Достаточно добавить в свой рацион кальмаров. Потому что именно они стимулируют выработку соматотропина — волшебного гормона, который помогает худеть… во сне. Но внимание! Оказывается, иногда кальмаров вымачивают в специальных химических растворах, чтобы убрать запах аммиака и сделать их мягче. Обратимся к производителям морепродуктов за комментариями. Как же выбрать безопасных и полезных кальмаров? Узнаем у эксперта, который уже 15 лет поставляет кальмаров и работает со всеми промысловыми странами мира. Он даст три совета, которые можно использовать на практике. А шеф-повар покажет, как правильно варить кальмаров, чтобы они не были похожи на подошву и сохранили все полезные свойства. А также нафарширует кальмаров, чтобы они стали суперфудом для похудения.

А для душевного спокойствия специалисты советуют пить гранатовый сок. Потому что он влияет на гормон окситоцин. Это гормон гармонии, счастья. Как он работает, узнаем у эндокринологов. Устроим консилиум. Соберем представителей самых «гранатовых» стран: Армении, Азербайджана, Турции. Нальем им разный сок: настоящий свежевыжатый за 400 рублей и сок за 150 рублей. Посмотрим, какой они сочтут натуральным. И узнаем, как по дате изготовления можно также определить натуральность сока.

Соловьев, Скабеева и Попов возбудились от русской вакцины и наехали на Гордона. А вот вам ответочка!


Подписывайтесь на официальный канал Дмитрия Гордона, чтобы не пропустить новые выпуски!

www.youtube.com/user/DmytriyGordon?sub_confirmation=1

Смотрите все выпуски программы «ГОРДОН»: www.youtube.com/playlist?list=PLyTgKNi3CUgVRMG96wsXqwaQacRZupSKt

Смотрите все политические программы с участием Дмитрия Гордона: www.youtube.com/playlist?list=PLyTgKNi3CUgWPgwdDgc94DQ4Ned4sUTR7

Смотрите программы Дмитрия Гордона, следите за новостями и читайте аналитику на общественно-политическом сайте «ГОРДОН»: gordonua.com/

По вопросам рекламы пишите на editor@gordonua.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

www.facebook.com/gordondmitry

vk.com/gordondmitry

twitter.com/dmitry_gordon

www.instagram.com/gordondmytro

Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.

#Дмитрий_Гордон #Гордон

Путешествия, в которые вы не поедете | Леонид Пашковский | TEDxSadovoeRing


Леонид Пашковский — человек, исследующий изнанки жизни, которую принято считать опасной, неблагополучной, «чужой».

Леонид говорит о том, как умение выслушивать превращается в способность не судить людей и почему разговор с таксистом-мигрантом может спасти мир от очередной войны.

Леонид Пашковский – журналист, побывавший во многих горячих точках планеты, включая Иран и трущобы Мумбаи, автор документального трэвел-сериала “Хочу домой” — фильма о путешествиях, “в которые вы никогда не поедете."

This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx

Продукты, которые мешают похудеть. Выпуск от 05.02.2017


Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. «Теория заговора» составила рейтинг свежевыжатых соков, от которых хочется есть. Все знают: конфетка спасет от голода на очень короткий срок. Однако есть сладость, которая не только не утолит голод, но и моментально вызовет его. Это ириски. Все дело в тягучести. Когда мы жуем ириски, желудок начинает выделять желудочный сок. А так как ничего в желудке нет, то он начинает подавать сигналы о голоде. Причем чем дольше жуется ириска, тем мы голоднее. Но время поедания ириски — это еще полдела. Ириска, сделанная с добавлением химии, вызывае

Теория заговора - Продукты, подавляющие чувство голода. Выпуск от 28.05.2017


Лето уже на носу. Чтобы встретить его налегке, нужно, как говорила великая балерина Плисецкая, «меньше жрать». Есть такие продукты, которые помогут укротить чувство голода. Что есть и пить, чтобы в итоге съедать меньше?
Жевательная резинка помогает похудеть — так считают ученые из США. По их мнению, процесс жевания «обманывает» мозг, заставляя его блокировать чувство голода. Аппетит снижается, а лишние килограммы уходят. Так ли это? Сколько по времени и как часто можно жевать жвачку, чтобы она приносила пользу, а не вред?
Как убить чувство голода? Самый популярный совет – пить воду каждый раз, когда «сосет под ложечкой». Считается, что два стакана воды заполняют желудок, и организм чувствует себя сытым. Вопрос в том, надолго ли. «Теория заговора» решила выяснить это при помощи небольшого эксперимента. Cчитается, что если выпивать стакан воды перед каждым приемом пищи, то съешь меньше. Правда, мнения расходятся. Одни говорят, что нужно пить ледяную воду — мол, на ее согрев организм тратит время и дополнительные калории. Другие советуют пить теплую воду — такая лучше воспринимается организмом. Кто же прав?
Есть еще один способ борьбы с голодом – акупунктура. Если надавить на определенную точку между носом и губой, аппетит спадет. А чтобы не наедаться на ночь, просто почистите зубы. Так вы обманете вкусовые рецепторы. Правда, эффекта хватит минут на двадцать, так что лучше сразу идти спать.
Чтобы утолить ложный голод, нужно пить гранатовый сок. В нем есть вещества, способные поддерживать стабильные показатели сахара. А еще как бонус — полиненасыщенные кислоты, которые активно борются с толщиной жировой ткани, причем на самых «сложных» участках — животе, бедрах и ягодицах.
Надолго избавит от чувства голода соус васаби. Острота перебивает голод и борется с воспалениями в организме. Есть только одно «но». По словам экспертов, настоящий васаби найти практически невозможно. Его делают из растения, которое растет только в Японии в небольшом количестве. Хорошо, а что тогда подают у нас в японских ресторанах? «Теория заговора» это выяснила и пришла к выводу, что лучше покупать не васаби, а закуску из хрена. Сегодня продается много баночек с этой закуской, какую выбрать?
Самый верный способ избавиться от постоянного чувства голода – поесть. Точнее, перекусить между основными приемами пищи. Для этого подойдут кедровые орехи. В них растительного белка больше, чем в диетическом мясе птицы с его белком животного происхождения.

Ренат Агзамов - Как Ургант лишил работы, о Битве шефов и чем он лучше Ивлева


Ренат Агзамов – ведущий на телеканале «Пятница» и главный по кондитерскому бизнесу в России – сегодня в «Люди говорят»! Ренат расскажет нам о секретах своих кондитерских магазинов, о тонкостях приготовления сладостей, о том, почему не бывает диетических тортов, а также о том, как Иван Ургант лишил его работы на телевидении, и, конечно, о работе с Константином Ивлевым. А ещё узнаем, какие у него отношения с сотрудниками, сыном, и о многом другом!

Электрические зубные щетки Philips Sonicare — philips.to/3masJjQ

Купить мебель в Китае с компанией «Глобус»: globus.world/?pt

YouTube канал «Глобус»: www.youtube.com/c/globusguangzhou

Ренат Агзамов — www.instagram.com/renat_agzamov
Лаура Джугелия — www.instagram.com/lauradjaga

Место съёмок — Pentahotel Moscow, Arbat — instagram.com/pentahotel_moscow?igshid=19xb1th29atqv

Найти PEOPLETALK TV:
Сайт: peopletalk.ru
Instagram: instagram.com/peopletalkru
VK: vk.com/peopletalkru
FB: www.facebook.com/peopletalk.rus/
Почта для предложений: peopletalktv@peopletalk.ru

Таймкоды:
0:00 провели день с Ренатом Агзамовым
1:55 встретились с Ренатом
2:28 познакомились с фанаткой Рената
3:24 о диетических тортах и калорийности
4:47 про общение с покупателями
7:44 рекламный блок
9:21 о кофе и заработках
10:03 о тортах
10:39 о пирожном картошка
11:13 о прибыли
11:46 о стиле магазина
12:56 о доступности цен
13:42 цех попал в чёрный список
14:26 пробуем торт пломбир
16:18 пробуем торт кокосовый
17:22 об имени на продукции и фото
18:03 пробуем картошку
19:26 звоним заместителю Рената
21:28 рекламный блок
23:53 игра «продолжи фразу»
32:16 о детстве Рената
33:35 про образование
34:25 о жизни в Сочи
35:12 о маме
35:25 о наказаниях
35:33 о папе
36:13 об отношениях с сыном
36:39 о болезни отца
37:13 о переезде в Москву
41:02 о первых заработках
41:20 об уровне в кондитерке
41:55 о комплексе «понаехавших»
43:00 о кастинге на ТВ и Урганте
44:10 о мате
44:57 о воспитании сына
49:57 о тортах на праздники
50:31 о комплексах из детства и телевидении
51:39 телевидение или народный кондитер
52:57 о Ларисе Гузеевой
53:45 о проектах на «Пятнице»
54:22 о проекте «Чёрный список»
54:48 приехали на съёмки
59:08 о главном проекте жизни и хобби
59:49 о партнёре в бизнесе
1:00:12 знакомимся с тайными агентами
1:01:03 о качестве обслуживания
1:01:20 о воровстве на съёмках
1:02:21 о проекте «Битва шефов» и Ивлеве
1:05:32 о годах жизни в Москве
1:07:24 о богатстве и достатке
1:08:38 о наследии
1:09:35 о стоимости торта на заказ
1:10:38 о популярности
1:11:34 о Филиппе Киркорове
1:12:52 о приближающемся юбилее
1:13:06 о достижениях
1:13:46 о страхах
1:14:23 о том, что сказал бы себе маленькому

#peopletalk #агзамов #интервью

Домашний арест. 1 серия


Смотри продолжение на ТНТ-PREMIER — bit.ly/2RUX3k3

Мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие. Но однажды он попадается на взятке, и суд отправляет его под домашний арест. Но не в его роскошный особняк, а в коммунальную квартиру, в которой он родился, вырос и был прописан. Помимо того, что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения…

ДУМАЙ и БОГАТЕЙ (Разбор книги за 20 минут)


Книга «Думай и Богатей» Наполеона Хила — пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире — руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет «Думай и Богатей!» считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
В книге за 30 минут, я расскажу об основных аспектах, которым уделяют внимание в книге.